その日着ていたファッションやら、ランチで食べたものやら、ぼ~っと感じたことやら、もろもろつれづれ綴っています。

2009年1月17日土曜日

フルーツパーラー レモン

ブーティを選ぶのにうろうろうろうろ。
買った後に一休み、ということで松坂屋本店にあるレモンに入りました。

実は見かけてはいたんだけど入ってみるのは初めて。
少し奥にあるのでいざ入ろうと思わないと行かない場所かも。

果物屋さんが隣にあるから、きっと新鮮な果物を食べられるだろうと思ったら見事的中。
フルーツババロアを頼んだんだけど、上にイチゴ・マンゴー・キウィ・サクランボ。
今年初のサクランボです。
みずみずしいし、疲れたからだにしみわたるって感じです。

フルーツババロア フルーツみつ豆

メニューがちょいとおもしろく、果物の名前が書いてあるんです。
支払いのときに外にある蝋細工のメニュー。
これを見て気がついたんだけど、好みの果物&クリームやアイスなんですね。
ほぉぉぉぉ。
中に入ってからオーダーを決めるんじゃなく、外で決めるんでした。。。

でも、ババロアだといくつかの果物がのっているから単品じゃなくて正解ですね。


フルーツパーラー レモン

愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋本店B1F
TEL:052-264-3733
営業時間:10:00~20:00

ラベル:

0 Comments:

Add a comment

コメントを投稿

Links to this post:

リンクを作成